用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

专区直达

虚拟咖啡屋                超清全景视频

VR安卓应用               VR苹果应用

Oculus Rift应用      HTC Vive应用

• QQ空间
回帖奖励 16 贡献 回复本帖可获得 2 贡献奖励! 每人限 1 次

绿水晶VR村达人刀剑神域-亚丝娜天使之翼VRcun Elite

天使心 VRmasterⅣ 2016-9-27 13:40 楼主
精灵宝可梦GO的火爆证明了AR的魅力,那么在你看来,VR和AR哪一个会成为未来的主流?
回复 使用道具 举报
个人觉得VR讲究的是个人虚拟世界的沉浸感,而VR讲究的是现实与虚拟的交互,所涉及的方向有所不同,各有所长吧,我觉得应用方向有区别。
回复 使用道具 举报 1 0
咖喱给给 来自手机 VRmasterⅠ 2016-9-28 10:13
板凳
我觉得vr会成为未来的主流,因为vr的内容更丰富一些,也更吸引人
回复 使用道具 举报
这种问题的讨论向来不会有确定的结果,但讨论的本身是有意义的。就像大米和白面一样,VR和AR在未来的社会中都会以其独特性占据一定比例的市场
回复 使用道具 举报
我觉得AR才是主流。VR只是用于娱乐方面,容易尸人迷失方向感,不宜大规模推广。AR可以用于实际生活中。
回复 使用道具 举报
zhjsnj 来自手机 待验村民 2016-9-28 15:59
各自的方向不同,应该都会有各自不同的应用吧
回复 使用道具 举报
1402346998 来自手机 待验村民 2016-9-28 19:29
感觉vr更有潜力,在一些演唱会,运动直播中可以用的到
回复 使用道具 举报
AR第一次听说,百度了一下,相关资料比VR少的多。现在VR越来越热,很简单的技术,很低的成本就能体验到VR,所以近几年还是VR占主流。
回复 使用道具 举报
VR这个新兴的东西,真的是一下子进入了大家的视野,我买了三星的GEARVR,配合NOTE5,觉得相当的不错呢,现在就是需要各种资源了,我相信VR以后一定会越来越好的,你们这个网站,是我第一批接触的VR网站,希望你们越办越好!
回复 使用道具 举报
jkkffyjnb 来自手机 待验村民 2016-9-28 22:49
我觉得VR是实现AR的一个途径。  AR肯定是走到生活中去的。 所以是主流。
回复 使用道具 举报
123下一页
发表评论